最新消息

※新冠肺炎(COVID-19)防疫注意事項:

因應新冠(武漢)肺炎疫情發展,本教會更新(2022-4-1起)聚會防疫措施如下:

  1. 本教會一切聚會防疫措施,悉依中央流行疫情指揮中心的指示辦理,以最嚴謹的標準執行,以維護聚會出席者的健康。

  2. 如您已有有發燒、呼吸道症狀、嗅味覺異常或腹瀉等,請先避免出席實體聚會,改為參加線上聚會。並儘速接受篩檢或就醫。

  3. 出席聚會進入教會前,請配合量體溫、雙手噴灑酒精掃描「1922簡訊實聯QR Code」,並保持社交距離,進入會堂請全程配戴口罩。

  4. 主日崇拜聚會結束後,請弟兄姊妹儘速返家,除必要服事之外,避免在教會群聚。小組聚會時,仍應全程配戴口罩。

  5. 在此防疫期間,主日聚會後除愛宴暫停供應外,除非必要,請避免在教會群聚用餐,直至疫情趨緩。(教會廚房暫停借用)

  6. 請小組長、小圈長同工,更多善用社群媒體,來牧養關懷弟兄姊妹,互相代禱、彼此堅固,並請多注意關照協助有需要的肢體。